Fettuccine paglia e fieno all’aglio orsino

5,90

COD: 13006 Categoria:

Descrizione

Consigli per la preparazione:
– Speck e erbe dell‘orto
– Radicchio e salsa al formaggio
– Prosciutto crudo, cipolla e rucola
– Salmone affumicato con noci
– Cipolla e acciughe

Preparazione:
Bollire la pasta in ca. 3 litri di acqua salata per 7 minutif ino a raggiungere la cottura desiderata. Non dimenticate di mescolare da tanto in tanto. Scolare. Potete mescolare la pasta con il vostro sugo preferito e formaggio.

Ingredienti:
Pasta all’uovo: semola di grano duro, uove fresche 35%

Pasta all’aglio orsino: semola grano duro, uove fresche 20%, acqua, aglio orsino1,5%, timo e rosmarino

Sapevi che:
Tutta la pasta prodotta all’Eggerhof è fatta esclusivamente con semola di grano duro senza OGM nell’impianto di produzione naturale dell’Eggerhof. A seconda della varietà, vengono utilizzate anche altre farine integrali, come il kamut, il farro integrale, il grano…, se necessario anche da coltivazione biologica. Tutti i prodotti sono fabbricati senza coloranti e conservanti, quindi sono prodotti puramente naturali. Gli ingredienti provengono per quanto possibile dall’Alto Adige.n.

Informazioni aggiuntive

Peso

330 g