Descrizione
Consigli per la preparazione:
– Speck e erbe dell‘orto
– Radicchio e salsa al formaggio
– Prosciutto crudo, cipolla e rucola
– Salmone affumicato con noci
– Cipolla e acciughe
Preparazione:
Bollire la pasta in ca. 3 litri di acqua salata per 7 minutif ino a raggiungere la cottura desiderata. Non dimenticate di mescolare da tanto in tanto. Scolare. Potete mescolare la pasta con il vostro sugo preferito e formaggio.
Ingredienti:
Pasta all’uovo: semola di grano duro, uove fresche 35%
Pasta all’aglio orsino: semola grano duro, uove fresche 20%, acqua, aglio orsino1,5%, timo e rosmarino
Sapevi che:
Tutta la pasta prodotta all’Eggerhof è fatta esclusivamente con semola di grano duro senza OGM nell’impianto di produzione naturale dell’Eggerhof. A seconda della varietà, vengono utilizzate anche altre farine integrali, come il kamut, il farro integrale, il grano…, se necessario anche da coltivazione biologica. Tutti i prodotti sono fabbricati senza coloranti e conservanti, quindi sono prodotti puramente naturali. Gli ingredienti provengono per quanto possibile dall’Alto Adige.n.