Descrizione
Semola di grano duro e uova fresche d‘allevamento all’aperto sono il segreto della bontà delle Fettuccine all’Aglio Orsino del maso Eggerhof. Ad arricchire il sapore autentico delle fettuccine è la piacevole intensità dell’aglio orsino, unito a timo ed altre spezie. Lasciatevi conquistare dal sapore speciale di questa pasta!
Consigli per la preparazione:
Fettuccine all’aglio orsino con salsa di pomodori e porro
Preparazione:
Bollire la pasta in ca. 3 litri di acqua salata per 7 minutif ino a raggiungere la cottura desiderata. Non dimenticate di mescolare da tanto in tanto. Scolare. Potete mescolare la pasta con il vostro sugo preferito e formaggio.
Ingredienti:
semola di grano duro
Uova fresche 20%, acqua, aglio orsino 1,5%, timo e rosmarino
Sapevi che:
L’effetto sull’organismo umano è simile a quello dell’aglio. Ha un effetto stimolante sull’appetito, aumenta la produzione di bile e ha un effetto generalmente benefico sulla digestione. I vasi sanguigni sono dilatati dall’aglio selvatico, il livello di colesterolo si abbassa.